Nous étions 25 à participer au repas de fin d’année organisé par le Comité d’Etablissement du CRB, au Restaurant d’Entreprise, le jeudi 17 décembre 2015.
Outre le fait de nous rajeunir de quelques années et de croiser d’anciens collègues, dont certains sont de potentiels adhérents à notre association, ce déjeuner a été l’occasion de nous rencontrer dans la bonne humeur pour fêter cette fin d’année.
Le menu, au tarif de 15 € pour les adhérents à l’Association (en tenant compte d’une subvention de 3 € des Poudriers d’Escampette), a été très apprécié :
- Kir au Vouvray
- Entrée : Assiette de Foie gras et sa compotée d’oignons ; ou Feuilleté de Saint Jacques (chaud) ; ou Assiette de Saumon fumé et son toast
- Plats chauds : Poulet moelleux à la farce de Foie gras et pain d’épices ; ou Filet de flétan en papillote et ses petits légumes ; ou Sauté de Cerf Grand Veneur
- Légumes : Pommes croquettes ; ou Poêlées forestières et haricots verts ; ou Tomates provençales
- Fromages et salade : Brie de Meaux ; Bleu de Bresse ; Chèvre frais
- Desserts : Buche pâtissière au chocolat ; ou Gâteau surprise Arlequin ; ou Vague poire chocolat
- Café ou thé
Nous avons décidé de renouveler cette manifestation très festive l’année prochaine.