Mesures sanitaires pour le repas de la Sainte Barbe

La cinquième vague de la pandémie, qui s’intensifie en France, nous oblige à mettre en place un certain nombre de mesures de protection pour notre repas de la Sainte Barbe, qui visent à respecter le dernier protocole sanitaire applicable aux restaurants.
Ces mesures vont nous permettre de nous protéger les uns des autres, et ainsi de profiter au mieux de ce moment convivial d’échange et de rencontre, important pour l’association :
   – des tables de 6 personnes, avec une distance d’un mètre entre les chaises de tables différentes,
   – pass sanitaire contrôlé à l’entrée (vaccination à jour ; ou test PCR ou antigénique de moins de 24h)
   – gel hydroalcoolique distribué à l’entrée de la salle Louis Aragon, et à la sortie, et mis à votre disposition pendant toute la fête,
   – port du masque (sur le nez et sur la bouche) obligatoire jusqu’à l’apéritif servi à table, et lors des déplacements
   – aération de 10 minutes de la salle, en milieu d’après-midi,
   – aucun menu papier ne sera mis sur les tables.
Nous vous appelons aussi à respecter les gestes barrières habituels : se saluer sans serrer la main, éviter la bise, se laver les mains régulièrement, tousser ou éternuer dans son coude, se moucher dans un mouchoir à usage unique.
Nous sommes désolés de vous imposer ces contraintes, mais c’est dans l’intérêt de tous.

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée.