Repas de la Sainte Barbe

Le repas de la Sainte Barbe, organisé cette année par les membres du Conseil d’Administration, aura lieu :
                        LUNDI 5 DECEMBRE à partir de 12h30
                          à la salle Louis Aragon à Vert-le-Petit.
Cette salle est mise à disposition gracieusement par la Mairie aux Poudriers d’Escampette.
C’est une nouvelle occasion de se retrouver tous ensemble autour d’un repas festif, cuisiné par Jean-Pierre (entrées et plats) sur le thème « Repas Chasse », avec au menu :

terrine sanglier      daube sanglier      gateau      vins

  • apéritif
  • terrines salées et sucrées-salées
  • daube de sanglier, avec ses carottes et pommes de terre fondantes,            OU, pour ceux qui n’aiment pas le gibier : sauté de veau, et ses pommes de terre fondantes
  • fromages et dessert
  • vin, boissons, café

Le prix du repas est de 15 € par personne, pour les adhérents à l’Association.

Pour des raisons pratiques d’intendance, les inscriptions sont à faire :
                par courriel  à l’adresse poudriers.descampette@gmail.com,
  en nous précisant votre choix : daube de sanglier ou sauté de  veau,
                        avant le vendredi 25 novembre au plus tard.

Le chèque, à l’ordre des Poudriers d’Escampette, est à envoyer à Béatrice Bigot, 16 rue des Pierreux, 91610 Ballancourt.

Au plaisir de vous revoir, et à bientôt

 

3 réponses à “Repas de la Sainte Barbe

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *